Teores de sódio, potássio, magnésio, cálcio e pósforo em gramíneas coletadas em Fortaleza, Ceará, Brasil (Revista Ciência Agronômica, 2023)
Entre os vegetais que compõem a flora das pastagens do Estado do Ceará, destacam-se os pertencentes à família das gramíneas, pela sua importância como alimento obrigatório para o gado, que em nosso Estado é criado quase que exclusivamente sob regime extensivo