Comportamento de cultivares de soja, Glycine max (L.) Merr., frente a dois inoculantes mistos (Revista Ciência Agronômica, 2023)
O fenômeno da especificidade das bactérias do gênero Rhizobium e da sua capacidade de adaptação com respeito a diferentes leguminosas hospedeiras, com influência sobre a nodula- ção e a eficiência fixadora, é assunto considerado, sob os mais diversos aspectos, por inúmeros autores, Pochon & Barjac (9), Bonnier & Brakel (2), Jardim Freire (6), Erdman (5) e Zemelman et al. (10