Cinzas em gramíneas coletadas em Fortaleza, Ceará, Brasil - Sales, Jéssica Sales Barbosa (Revista Ciência Agronômica, 2023)
Ao teor de substâncias inorgânicas resultantes da completa incineração do material de origem vegetal, submetido à análise química, dá-se o nome de resíduo mineral ou cinza