Balanço hídrico-climático de algumas microrregiões do Estado do Ceará, Brasil (Revista Ciência Agronômica, 2023)
As disponibilidades hídricas de una região não podem ser determinadas apenas por sua precipitação, já que esta caracteriza somente uma das fases do ciclo hidrológico.