Melhoramento genético do algodão "mocó" no Estado do Ceará, Brasil (Revista Ciência Agronômica, 2023)
A falta de emparelhamento dos cromossomos durante a meiose (assinap-se) tem sido apontada, em muitas ocasiões, como responsável pela ocorrência de casos de esterilidade no G. hirsutum L.