Efeito de espaçamento e adubação em feijão-de-corda, Vigna sinensis (L.) Savi.. (Revista Ciência Agronômica, 2023)
A cultura do Feijão-de-Corda distribui-se praticamente em todos os municípios da região Nordeste. Constitui a principal fonte de proteína da população, notadamente daqueles de baixa renda