Efeitos do ataque da "lagarta rosada", Platyedra gossypiella (Saund., 1844) (Lep., Gelechiidae), sobre as características da fibra e teor em óleo das sementes do algodão "Mocó", Gossypium hirsutum marie galante Hutch (Revista Ciência Agronômica, 2023)
No Nordeste do Brasil a mandioca, Manihot utilíssima Pohl., nestes últimos anos, vem recebendo dos lavradores maiores atenções, tendo em vista os inúmeros produtos e subprodutos que a cultura oferece