Estabilidade do doce de banana em massa (Revista Ciência Agronômica, 2023)
A cultura da bananeira é de grande importância econômica para o Estado do Ceará. A maior parte da banana produzida neste Estado é destinada ao consumo in natura. O excedente é utilizado principalmente na fabricação de doces de vários tipos.