Pré-embebição com meio para sobrepujar os efeitos inibitórios da salinidade na germinação de sementes de Sorghum bicolor (L.) Moench. (Revista Ciência Agronômica, 2023)
Comitê RCA/QUALIS/CAPES (A3)/CCA/UFC/CCA/UFC