Elementos da biometria do Oxycarenus hyalinipennis (Costa, 1847) (Hemiptera: Lygaeidae), percevejo do capulho do algodão. (Revista Ciência Agronômica, 2023)
Comitê RCA/QUALIS/CAPES (A3)/CCA/UFC/CCA/UFC