Melhoramento genético do algodoeiro mocó, Gossypium hirsutum marie galante Hutch.: II. Performance dos "bulks" "C" e "G" no sertão central do Estado do Ceará, Brasil. (Revista Ciência Agronômica, 2023)
Comitê RCA/QUALIS/CAPES (A3)/CCA/UFC/CCA/UFC