Comportamento do sorgo granífero, Sorgum bicolor (L) Moench, no Estado do Ceará, Brasil: I. Produção de grãos de dez variedades em seis micro-regiões homogêneas. (Revista Ciência Agronômica, 2023)
Comitê RCA/QUALIS/CAPES (A3)/CCA/UFC/CCA/UFC