Efeito do sistema de condução e do desbaste de frutos na produção de três cultivares do tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill). (Revista Ciência Agronômica, 2023)
Comitê RCA/QUALIS/CAPES (A3)/CCA/UFC/CCA/UFC