Controle da lagarta saia-justa do cajueiro, Cicinnus callipius Schaus, com inseticidas orgânicos sintéticos, em laboratório. (Revista Ciência Agronômica, 2023)
Comitê RCA/QUALIS/CAPES (A3)/CCA/UFC/CCA/UFC