Absorção de água e germinação de sementes de algodão "Mocó" (Gossypium hirsutum L. Var. marie galante Hutch.) em substratos salinos. (Revista Ciência Agronômica, 2023)
Comitê RCA/QUALIS/CAPES (A3)/CCA/UFC/CCA/UFC