Comportamento do sorgo forrageiro, Sorghum bicolor (L.) Moench no Estado do Ceará, Brasil: II - Produção de massa verde de híbridos comerciais em duas microrregiões homogêneas. (Revista Ciência Agronômica, 2023)
Comitê RCA/QUALIS/CAPES (A3)/CCA/UFC/CCA/UFC