Suscetibilidade do cultivar de tomateiro rossol a raça 1 de Fusarum oxysporum f. sp. Lycopersici (Sacc.) Snyder & Hansen. (Revista Ciência Agronômica, 2023)
Comitê RCA/QUALIS/CAPES (A3)/CCA/UFC/CCA/UFC