Confronto entre inoculação artificial de rizóbios e adubação nitrogenada em amendoim, Arachis hypogaea L, em duas microrregiões homogêneas do Estado do Ceará, Brasil. (Revista Ciência Agronômica, 2023)
Comitê RCA/QUALIS/CAPES (A3)/CCA/UFC/CCA/UFC