Ação de contacto de alguns inseticidas orgânicos sintéticos sobre a forma adulta do besouro vermelho do cajueiro, Crimissa eruralis Stal, 1858. (Revista Ciência Agronômica, 2023)
Comitê RCA/QUALIS/CAPES (A3)/CCA/UFC/CCA/UFC