Aumento da precisão em experimento de mandioca, Manihot utilíssima Pohl (Manihot esculenta, Grants), através do emprego de variável concomitante. (Revista Ciência Agronômica, 2023)
Comitê RCA/QUALIS/CAPES (A3)/CCA/UFC/CCA/UFC