Absorção de 45 Ca e 32 P, por raízes destacadas de soja (Glycine Max (L) Merril). I – Efeito da concentração iônica externa. (Revista Ciência Agronômica, 2023)
Comitê RCA/QUALIS/CAPES (A3)/CCA/UFC/CCA/UFC