Influência dos teores de tanino, proteína e óleo em genótipos de sorgo, Sorghum bicolor (L.) Moench, sobre aspectos da bibiologia do Sitophilus Zea mays (Motschulsky, 1855) (Col., Curculionidae). (Revista Ciência Agronômica, 2023)
Comitê RCA/QUALIS/CAPES (A3)/CCA/UFC/CCA/UFC