Levantamento das áreas de acumulação inundáveis na quadrícula de Independência-CE. I – Estimativa do volume máximo acumulado nestas áreas. (Revista Ciência Agronômica, 2023)
Comitê RCA/QUALIS/CAPES (A3)/CCA/UFC/CCA/UFC