Regimes hídricos e térmico de solos do Estado do Ceará. I – Podzólico vermelho amarelo, equivalente eutrófico, do município de Fortaleza. (Revista Ciência Agronômica, 2023)
Comitê RCA/QUALIS/CAPES (A3)/CCA/UFC/CCA/UFC