Influência da pré-embebição e do peso das castanhas na germinação e vigor das mudas de cajueiro, Anacardium occidentale L. (Revista Ciência Agronômica, 2023)
Comitê RCA/QUALIS/CAPES (A3)/CCA/UFC/CCA/UFC