Perda de peso em sementes de Vigna sinenses (L.) Savi., decorrente do ataque de Callosobruchus maculatus (F., 1775) (Col., Bruchidae). Primeira aproximação. (Revista Ciência Agronômica, 2023)
Comitê RCA/QUALIS/CAPES (A3)/CCA/UFC/CCA/UFC