Classificação de solos associados à área de ocorrência da faveleira (Cnidosculus phyllacantus (Mart) Pax et Hoff) no Estado do Ceará. (Revista Ciência Agronômica, 2023)
Comitê RCA/QUALIS/CAPES (A3)/CCA/UFC/CCA/UFC