Caracterização dos padrões fotográficos do solo bruno não cálcico do Estado do Ceará. I – Características físicas e morfológicas. (Revista Ciência Agronômica, 2023)
Comitê RCA/QUALIS/CAPES (A3)/CCA/UFC/CCA/UFC