Efeito da freqüência de corte em capim "touceira do Ceará" - Panicum maximum Jacq., nas condições ecológicas do litoral cearense (Revista Ciência Agronômica, 2023)
Comitê RCA/QUALIS/CAPES (A3)/CCA/UFC/CCA/UFC