Fontes de resistência em cultivares de feijão-de-corda ao fungo Cercospora cruenta e a um potyvírus isolado no Estado do Ceará (Revista Ciência Agronômica, 2023)
Comitê RCA/QUALIS/CAPES (A3)/CCA/UFC/CCA/UFC