Enraizamento de estacas de caule de maniçoba (Manihot glaziowii Muell. Arg.), tratadas com substâncias químicas à base de auxinas (Revista Ciência Agronômica, 2023)
Comitê RCA/QUALIS/CAPES (A3)/CCA/UFC/CCA/UFC