Análise do desempenho agrícola de duas microrregiões do sertão central (Ceará), através do modelos estrutural diferencial (Revista Ciência Agronômica, 2023)
Comitê RCA/QUALIS/CAPES (A3)/CCA/UFC/CCA/UFC