Efeitos do ácido giberélico (AG3) na germinação de sementes de algodoeiro, mocó Gossypium hirsutum marie Hutch, provenientes de diferentes colheitas (Revista Ciência Agronômica, 2023)
Comitê RCA/QUALIS/CAPES (A3)/CCA/UFC/CCA/UFC