Contribuição ao estudo da biologia do aruanã, Osteoglossum bicirrhosum Vandelli 1829, do Lago Janauaçã - Estado do Amazonas, Brasil. I - Desenvolvimento e alimentação larval (Osteichthys-Osteoglossiformes) (Revista Ciência Agronômica, 2023)
RCA