Efeitos da densidade populacional sobre a produção de sorgo granífero, Sorghum bicolor (L.) Moench (Revista Ciência Agronômica, 2023)
o sorgo, Sorghum bicolor (L), Moech., originário do Leste Central da África (Wall & Ross, 1970) tem demons-trado excelente performance e adaptação no Nordested o Bras