Caracterização físico-hídrica de solo podzólico vermelho amarelo equivalente eutrófico (Revista Ciência Agronômica, 2023)
o solo Podzól;co Vermelho AmareloEquivalente Eutrófico é a classede solode maior expressãogeográficano Estadodo Ceará, ocorrendo em todas as zonasfisiográficas sob variados tipos de clima,material originário, relêvo e vegetação(Jacomine et alii, 1973