Qualidade da água de irrigação dos perímetros irrigados do Vale do Curu e Morada Nova. (de outubro de 1978 a outubro de 1980) (Revista Ciência Agronômica, 2023)
Procurou-se Ileste trabalho, não só conhe-cer as possíveis variações na qualidade da águade irrigação dos perímetros irrigados do Curu eMorada Nova, durante o período de outubro de1978 a outubro de 1980, como também fazer aclassificação daquelas águas