Rendimento da captação de água de chuvas pelas cobertas de telhados de barro (Revista Ciência Agronômica, 2023)
Determinar a eficiência das cobertas detelhas de barro, na captação de água das chuvas.Propõe um modelc. de abastecimento d'águapara uma família rural. Foi realizado na Fazen-da Lavoura Seca, em Quixadá, Ceará