Efeito da nutrição mineral e da inoculação na fixação simbiótica do nitrogênio atmosférico em Stylosanthes hamata (L.) taub. cv. verano (Revista Ciência Agronômica, 2023)
As leguminosas forrageiras tropicaistêm merecido na Austrália, programasdepesquisasnos seus mais diversos aspec-tos, entre eles a inoculação e a nutriçãomineral