Comportamento da leucena (Leucaena leucocephala (Lam.) de Wit.) em relação a seis espécies de fungos formadores de micorrizas vesículo-arbusculares Effect of inoculation of Leucaena leucocephala (Lam.) de Wit. with six vesicular-arbuscular mycorrhizal f (Revista Ciência Agronômica, 2023)
RCA