Considerações sobre a amostragem da tilápia do nilo, Oreochromis (Oreochromis) niloticus (Linnaeus), no Estado do Ceará, Brasil. I - Amostras de machos e fêmeas Considerations on the biological sampling of Nile tilapia, Oreochromis (Oreochromis) nilotic (Revista Ciência Agronômica, 2023)
RCA