Bioecologia dos crustáceos ocipodídeos do gênero Uca Leach, do estuário do Rio Cocó, no município de Fortaleza, Ceará, Brasil Bioecology of the genus Uca Leach, ocypodidae crustaceans,of the coco river estuary at Fortaleza, Ceará, Brazil. (Revista Ciência Agronômica, 2023)
RCA