Estudo da melhoria do processo de salga e secagem do tucunaré, Cichla ocellaris, Bloch & Schneider, no açude Orós, Ceará, Brasil Improve to the salting and drying process of the tucunaré, Cichla ocellaris Bloch & Schneider, in the Orós dam, Ceará, Brazi (Revista Ciência Agronômica, 2023)
RCA