Estudo do comportamento da cultivar BR-1 do algodão herbáceo, (Gossypium hirsutum L.), submetida a estresse hídrico inicial Behavior of the cultivar BR-1 of Gossypium hirsutum L. under initial moisture stress. (Revista Ciência Agronômica, 2023)
RCA