Estudo do processamento e estabilidade da farinha de amêndoa da castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.) Study of processing and shelf-life of the flour of Brazil nut (Bertholletia excelsa H.B.K.) (Revista Ciência Agronômica, 2023)
RCA