Efeito de diferentes números de aplicações de monocrotophos sobre complexos jiquitirana-Rhizobium sp. e jiquitinana-Rhizobium sp.-Glomus mosseae Effects of number of aplications of monocrotophos on the complexes jiquitirana-Rhizobium sp. and jiquitinana (Revista Ciência Agronômica, 2023)
RCA