Estudo do valor nutritivo de duas variedades de batata-doce (Ipomea batatas, Poir) cozida e frita - Nutritive value of two varieties of sweet potato (Ipomea batatas, Poir) raw, cooked and fried. (Revista Ciência Agronômica, 2023)
RCA