Influência do manejo de pragas e ervas daninhas na cultura do milho, Zea mays L. 1 - Controle químico de pragas daninhas - Influence of pest and weed management in corn crop, Zea mays L. 1 - Chemical control of pests and weeds. (Revista Ciência Agronômica, 2023)
RCA