Processamento e estabilidade do leite de amêndoa de castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.) - Processing and shelf-life of the milk of brasil nut (Bertholletia excelsa H.B.K.). (Revista Ciência Agronômica, 2023)
RCA