Confronto entre 19 estirpes de Rhizobium sp. para inoculação em leucena, Leucaena leucocephala (Lam.) de wit. cv peru Behavior of 19 strains of Rhizobium sp. in symbiosis with lercaena, Leucaena leucocephala (Lam.) de wit. cv peru. (Revista Ciência Agronômica, 2023)
RCA